Recetas Naturales: Bollos de manzana y canela

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Ingredientes:

-3 manzanas verdes medianas
-1 taza de harina de cebada o algarroba
-1 taza de harina de avena
-1/2 taza de harina integral para repostería
-1 cucharada de levadura en polvo
-1 cucharada de canela
-1 huevo
-1 cucharada de extracto de vainilla
-1/2 taza de leche de soja
-1/2 taza de pasas

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados. A continuación cortar las manzanas en cuadraditos pequeños y pasarlas por la licuadora, reservando 1 taza de jugo y 1/2 de pulpa de la fruta. En un bol mediano, tamizar la harina de cebada (o algarroba), la de avena y la integral, junto con la levadura y la canela.

En otro bol grande, batir el huevo junto con miel o edulcorante, el extracto de vainilla y la pulpa de manzana. Añadirle el zumo de manzana y la leche de soja y mezclar la preparación.

A continuación juntar todos los ingredientes sólidos con los líquidos y mezlcar con una cuchara de madera e incorporarle las pasas. Luego colocar los bollos de las pasta en una fuente para horno rociada de aceite vegetal, untar los bollos con un huevo batido y espolvorearlos con harina integral.

Cocinar en el horno de 18 a 20 minutos, hasta que al pincharlos con un cuchillo éste salga seco.

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