Recetas Naturales: Pescado asado a la Albahaca

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Ingredientes:

-600 gramos de filetes de pescado
-1/2 cucharadita de pimienta negra
y 1/2 de pimienta dulce
-1 taza de aceite vegetal
-Jugo de limón
-1 cebolla picada
-1/3 cucharadita de ajo
-1/2 cucharadita de jengibre rallado
-4 cucharadas de hojas de albahaca

Preparación:

Condimentar el pescado con la pimienta negra y dulce y freirlo en aceite vegetal puro (preferentemente de Oliva) unos 40 segundos por cada lado. Luego disponer la mitad de los filetes y agregarles el jugo de limón y colocarlos en una bandeja para horno.

A continuación dorar las cebollas que se encuentran bien picadas, el ajo, el jengibre, la albahaca y mezclar muy bien. Untar los filetes con esta mezcla y empezar a curbrirlos con los demás filetes, haciendo una torre y untar más mezcla.

Colocar la bandeja al horno unos 12 minutos a una temperatura moderada.

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